Ну начнём, 5ку не буду ставить, это явно. Музыка как-то слишком затянута, да и как-то не очень звучит(ну это имхо), русский голос не везде, но в некоторых местах плохо слышно, а голос шпиона наоборот, громко, да и мог добавить ревера, либо другой какой-нить эффект. Почему из всей сходки, было только одно видео??!!!! Чё зря приходили?? Или видео потом сделаешь??? Рисунки найс)) МихаМаус, вы шпион??
Добавлено (14.02.2009, 10:48) --------------------------------------------- А ещё...терь всех шпионов будут называть, Пал Андреич)))
Почему из всей сходки, было только одно видео??!!!! Чё зря приходили?
Вообще-то сходка тут совершенно ни при чём. Сходка была не для записи, а для развлечения. Запись ролика на той сходке я только предпролагал, как возможность. Этот микс к ней не имеет отношения.
Дата: Суббота, 14/Фев/2009, 19:33 | Сообщение # 11
Quote (Grimones)
и тебе было не лень стоко картинок исктаь, а потом это всё вмест склеивать, а потом ещё музыку делать? я бы уже умер
конечно было лень Только сам музыкальный микс было делать не лень... наоборот нравилось. А вот чтобы сделать какой-то видео-ряд я 2 дня пытался себя заставить это сделать было очень лень. Но вчера к вечеру я всё-таки заставил себя начать делать и всю ночь делал. Результат мне очень нравится.
Дата: Суббота, 14/Фев/2009, 20:29 | Сообщение # 13
Лень - двигатель прогресса! Сначала я хотел в качестве видеоряда сделать какой-нибудь фрагмуви с нашей последней сходки... Но так как фрагмувики я ненавижу, то я не смог себя заставить это делать... Пришлось включать воображение и искать какой-то выход... И тогда я вот решил набрать весь фанарт про Шпиона и из самых подходящих картинок сделать ролик. Это не легче. Но хотябы меня не тошнило от этой работы как от фрагмувика... И получилось гораздо интереснее, чем если бы я перешагнул через свои предпочтения и делал бы фрагмувик. Фрагмувикам - нет!
Дата: Воскресенье, 15/Фев/2009, 01:29 | Сообщение # 15
Quote (HeMe3iC)
Согласен с владом, уж очень затянуто, нечетко слышно, мне не понравилось
О великий критег!
Quote (HeMe3iC)
Согласен с владом, уж очень затянуто
LOL. Это не попса, которую вы с Вадимом наверное привыкли слушать. Это танцевальный трек. Они всегда длиннее в 2-3 раза всякой попсы. Если не разбераешься в предмете, лучше промолчи, чем чужой бред повторять... заучили избитые фразы, но применяете совершенно неуместно
А Вадима я забанил на недельку, т.к. обсуждение пониженной репы на форуме да ещё несколькими сообщениями подряд - это флуд. Сначала я просто удалил флуд, но он опять начал про Репу... Пришлось профилактически забанить. Не обижайся.