Но сначала можете попытаться по подсказкам угадать что за мульт? (подсказки длятся до 3-ей страницы)
Подсказки: 1) Я уверен, что как минимум половина из вас его видели 2) Это русский мультик 3) Это старый мульт. Времён СССР 4) Там будет и демоман в повязке на глазу 5) Там будет и Хевик с пулемётом 6) Там будет и Скаут с битой 7) Там будет и фихрующий шпион 8) Там будет и медик... по ходу дела буду давать ещё подсказки =)
Маус, советую те переозвучить наркоманские мультики, типа Трям, здраствуйте; Осенние кораблик, ну там про ежика и медведя. Я недавно смотрел, обосался, реально, нарки делали))
Добавлено (13.03.2009, 18:03) --------------------------------------------- А если честно, по подсказкам невозможно угадать)
Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 20:21 | Сообщение # 13
пока все далеко от отгадки
Не знаю, будет ли это подсказкой или нет...
Но могу рассказать как родилась идея сделать переозвучку именно этого мульта...
Когда я сделал вот эту фотожабу - http://www.tetris-inside.com/forum/16-3268-1 , то накаченный шпион с перчатками напомнил мне одного персонажа мультика... тоже советского... этот персонаж был не человек, а зверь... вобщем, это был крокодил =))) и там весь мультик в стихах...
Но этого мультика я у себя в сети не нашёл... а вместо него мне попался тот мульт, который я и стал делать... по стилю он на него тоже похож =)