|
Архив - только для чтения |
| Team Fortress 2 - Разрыв!!! |
| Vad_IM | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
Quote (TRASE) 5/10 видео норм, но песня отстой.. надуюсь это не маус ремикс делал Трейс, протри глаза))) Читай 1й пост!!
|
| |
| | |
| Super-Ken | Дата: Вторник, 27/Янв/2009, 22:08 | Сообщение # 17 |
Это я. :)
|
Мне тоже не особо понравилось... Я с Трейсом согласен.
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 01:04 | Сообщение # 18 |
|
Quote (TRASE) видео норм, но песня отстой.. надуюсь это не маус ремикс делал я делал микс... А чё тебе не нравится??? Стиль музыки что-ли не нравится? (goa-транс)
|
| |
| | |
| Den3er | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 01:11 | Сообщение # 19 |
|
получилось здорово .. Мне нравится ..
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 01:28 | Сообщение # 20 |
|
УРРРРРРААА!!!! Получилось HD !!!!!!!!!! смотрите - http://ru.youtube.com/watch?v=54QpIfcpiYI&fmt=22 (если у вас просматривается в обычном размере, то измените страну на "великобритания", язык можно оставить прежний. А вот страну надо сменить. Для России не дают смотреть HD
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 02:13 | Сообщение # 21 |
|
Кстати, после того как я залил видео на сайт, у меня сегодня реально случился разрыв связи :))) и надолго.... Но у меня был не стрим.... Стрим у меня подключен отдельно к телевизору для стрим-ТВ... (недавно взял потестировать) и в качестве инета я его ни разу не использовал... Но так как мой старый провайдер устроил мне разрыв, то я решил впервые подключиться к стриму... через USB... за полчаса всё установил... даже на наш сайт смог зайти... Но потом у меня всё так заглючило.... просто пипец... Я нажал перезагрузку компа.... Но он перезагружался 10 минут и так и не загрузился.... 2 раза пытался перезапускать комп.... всё зависало на этапе чёрного экрана.... Я даже испугался, что из-за этого Стрима у меня будет Мега-разрыв и придётся переустанавливать винду.... Но к счастью винда предложила мне пункт "вернуться к последней конфигурации виндуса "до глюка" ..... И к счастью, это сработало.... И старый инет заработал.... Так что стрим я нафиг отключил... Оставил пока только стрим-тв (т.к. всё равно на 1 месяц оплачено).... А в компутер я эту гадость больше никогда не включу.... Вот такие вот совпадения бывают
|
| |
| | |
| Soviet_PLUSH | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 07:26 | Сообщение # 22 |
|
:D
Сообщение отредактировал Soviet_PLUSH - Среда, 28/Янв/2009, 21:08
|
| |
| | |
| TRASE | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 14:08 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Mayc) А чё тебе не нравится??? ну просто ненравится, незнаю, может просто надоело когда слышу слова из кино/роликов под техно музыку, еще слышал из 3-го класса
|
| |
| | |
| Skull | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 14:35 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Mayc) России не дают смотреть HD у меня в HD нормально всё...
|
| |
| | |
| VlaDisLoVe | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 16:06 | Сообщение # 25 |
|
НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| hugothehedgehog | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 18:22 | Сообщение # 26 |
|
Маус 2:02 У скаута снайперка?????WTF?? Сдесь такойже способ как и смена анимаций?
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
|
Quote (hugothehedgehog) Маус 2:02 У скаута снайперка?????WTF?? А это из-за "Разрыва" связи ещё иногда бывает глюк когда одно оружие без игрока летает... это всё из-за плохой связи или "разрыва" =)
|
| |
| | |
| Soviet_PLUSH | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 21:08 | Сообщение # 28 |
|
Сообщение отредактировал Soviet_PLUSH - Четверг, 29/Янв/2009, 12:42
|
| |
| | |
| DOBRYAK | Дата: Среда, 28/Янв/2009, 22:14 | Сообщение # 29 |
|
|