|
Давайте может закончим этот срач, и будем дальше жыть НОРМАЛЬНО!? пишите дальше что хотите, в этой теме я отвечать небуду во избежание флуда. Просмотрел тему и увидел что все началось с этого: Quote (Vad_IM) Ну начнём, 5ку не буду ставить, это явно. Музыка как-то слишком затянута, да и как-то не очень звучит(ну это имхо), русский голос не везде, но в некоторых местах плохо слышно, а голос шпиона наоборот, громко, да и мог добавить ревера, либо другой какой-нить эффект. Почему из всей сходки, было только одно видео??!!!! Чё зря приходили?? Или видео потом сделаешь??? Рисунки найс)) ну непонравилось человеку, фиг с ним какая разница понравилось или нет? 1400 просмотров видео! из етих 1400 наверное 200 людям непонравилось, а 100 вооюще подумали что это полнейшая фигня! и что? пусть себе думают.. надобыло изза этого срач разводить!? это я ко всем обращаюсь, к себе тоже.. ВСЕ кто писали на прежней странице виновны.. нехочете извенятся - мне пох. я щас небуду корчить из себя очень важную персону, и не буду разводить пафос, поэтому извинюсь перед тем кому спричинил неудобства, и если у вас есть еще совесть и человечность, надеюсь тоже...
Сообщение отредактировал TRASE - Вторник, 17/Фев/2009, 21:47
|