TF2 - "Not the only Spy" - Лучшие творения комьюнити Tetris-Inside - Game-креатив - Tetris-inside.com - ФОРУМ
форум заморожен
Home | Forum [ Новые сообщения на форуме · Правила форума · Поиск ] Приветствую Вас Гость
Пятница, 30/Июл/2010, 06:31 [ Регистрация | Вход ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Tetris-inside.com - ФОРУМ » Game-креатив » Лучшие творения комьюнити Tetris-Inside » TF2 - "Not the only Spy" (mp3)
TF2 - "Not the only Spy"
TRASEДата: Вторник, 17/Фев/2009, 21:38 | Сообщение # 46
Награды: 3
Давайте может закончим этот срач, и будем дальше жыть НОРМАЛЬНО!? пишите дальше что хотите, в этой теме я отвечать небуду во избежание флуда.

Просмотрел тему и увидел что все началось с этого:

Quote (Vad_IM)
Ну начнём, 5ку не буду ставить, это явно. Музыка как-то слишком затянута, да и как-то не очень звучит(ну это имхо), русский голос не везде, но в некоторых местах плохо слышно, а голос шпиона наоборот, громко, да и мог добавить ревера, либо другой какой-нить эффект.
Почему из всей сходки, было только одно видео??!!!! Чё зря приходили?? Или видео потом сделаешь??? Рисунки найс))

ну непонравилось человеку, фиг с ним какая разница понравилось или нет? 1400 просмотров видео! из етих 1400 наверное 200 людям непонравилось, а 100 вооюще подумали что это полнейшая фигня! и что? пусть себе думают.. надобыло изза этого срач разводить!? это я ко всем обращаюсь, к себе тоже.. ВСЕ кто писали на прежней странице виновны.. нехочете извенятся - мне пох. я щас небуду корчить из себя очень важную персону, и не буду разводить пафос, поэтому извинюсь перед тем кому спричинил неудобства, и если у вас есть еще совесть и человечность, надеюсь тоже...

Сообщение отредактировал TRASE - Вторник, 17/Фев/2009, 21:47

Vad_IMДата: Вторник, 17/Фев/2009, 23:25 | Сообщение # 47
Награды: 1
Quote (TRASE)
ы просто добавил пару голосов из тф2 и звуки пуль.

Трейс, извини, ну тут я поспорю. Убила фраза "ПРОСТО добавил", чтобы просто добавить, надо сначала придумать идею, выбрать\найти слова подходящие, воткнуть на дорожку, сделать громче\тише, добавить эффектов(ревера, хоруса и т.д.), сделать мастеринг короче.

VoronaДата: Суббота, 28/Фев/2009, 07:49 | Сообщение # 48
Награды: 0
Постараюсь говорить по делу. В ролике слегка отпугнуло начало, напоминает разные блатные песни , поклонником которых я не являюсь. А так трек ничего. Порадовала подборка картинок: действительно качественный арт для шпиона . То что картинки перекликаются с звуковым рядом , а не идут просто фоном тоже безусловный плюс . В целом получилось неплохо.

Сообщение отредактировал Vorona - Суббота, 28/Фев/2009, 07:59

Tetris-inside.com - ФОРУМ » Game-креатив » Лучшие творения комьюнити Tetris-Inside » TF2 - "Not the only Spy" (mp3)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Tetris-Inside.Com © 2010