|
Архив - только для чтения |
| Переозвучка одного советского мульта. Угадайте какого? :) |
| hugothehedgehog | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 21:11 | Сообщение # 16 |
|
Mayc, Может Чебурашка и Крокодил Гена?
|
| |
| | |
| Vad_IM | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
|
Я знаю..это Бонифации))
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
|
Вот ещё подсказка: Лично я считаю этот мульт одним из самых смешных и безбашенных советских мультфильмов ЗЫ: Кстати, интересная угадайка получается Чуть позже начну давать уже совсем откровенные подсказки Неужели не отгадаете?
|
| |
| | |
| little__w | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
|
|
дядя степа
|
| |
| | |
| Vad_IM | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
|
А мульт, который ты нашёл, там тоже зверь? Добавлено (13.03.2009, 22:24) --------------------------------------------- Может мульт про обезьянок?? Ну там где мама-обезьяна и кучка детей её) Добавлено (13.03.2009, 22:25) --------------------------------------------- или это? Мультфильм про веселых друзей тигренка, обезьянку, крота и слона. Про то как они идут по дороге едят мороженое и поют песенку. По дороге они встречают и других зверей в пруду - крокодила, черепаху, бегемота.. А потом они идут обратно.. И поют классную песенку про дорогу. Добавлено (13.03.2009, 22:29) --------------------------------------------- ну и на последок ВОЛК И ТЕЛЕНОК?)))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
| mAsterOK | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
|
айболит?
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Vad_IM) А мульт, который ты нашёл, там тоже зверь? неа... эта была цепочка... Сначала я хотел сделать про Крокодила-Боксёра... но этого мульта я не нашёл... Но нашёл мульт похожий по стилю и безбашенности... Вот его и делаю. Зверей там нет Хотя, вру... есть там кошка... но она не разговаривает и в переозвучку она не попадёт =) Кстати, кошка была одноглазая блин... такие подсказки...
|
| |
| | |
| Nomad | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 23:32 | Сообщение # 23 |
|
Mayc, День Рождения Алисы?
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 23:35 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Nomad) День Рождения Алисы по-моему, это новый мульт. У меня мульт времён СССР
|
| |
| | |
| mAsterOK | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 23:39 | Сообщение # 25 |
|
кот и к?
|
| |
| | |
| Nomad | Дата: Пятница, 13/Мар/2009, 23:46 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Mayc) по-моему, это новый мульт А блин. Ну там этого одноглазого кота случайно не доктор Ррррр зовут? Он еще зеленый
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Суббота, 14/Мар/2009, 00:05 | Сообщение # 27 |
|
а... тогда понял, почему ты предположил про Алису нет... этого мульта я даже не видел ещё =)
|
| |
| | |
| Nomad | Дата: Суббота, 14/Мар/2009, 00:10 | Сообщение # 28 |
|
Блин, ну вот что же за такой СССРовский безбашенный мультик с одноглазым котом.
|
| |
| | |
| Mayc | Дата: Суббота, 14/Мар/2009, 00:15 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Nomad) Блин, ну вот что же за такой СССРовский безбашенный мультик с одноглазым котом. ну кот там вообще не много был... многие его могут и не заметить
|
| |
| | |
| HeBMeH9eM | Дата: Суббота, 14/Мар/2009, 00:19 | Сообщение # 30 |
Одминко - наполеонкО ОООчень зОл!!
|
хмм..чет ваще ниче в бошку не приходит, либо я к своему стыду мало смотрел мультов советских, либо у меня с памятью что-то; хотя только на ум приходит этот сумасшедший мульт с собакой, которую выгнали в лес, а она договорилась с волком, чтоб вернуться к людям, а коронная фраза мульта - "Щас спою", но по ходу по твоему описанию он не подходит
Сообщение отредактировал HeBMeH9eM - Суббота, 14/Мар/2009, 00:21
|
| |
| |
|
|
 |